《杀手2》新宣传片公布 在南美热带雨林潜行杀敌

   今日,开发商IO互动和发行商华纳兄弟公布了潜入暗杀游戏《杀手2》的一个新的宣传片。视频展示了全新的舞台环境雨林,一起来看看吧。本作将于将于11月13日发售,登陆PC/PS4/XboxOne。

   《杀手2》新宣传片:

   《杀手2》里的雨林设定在南美洲的哥伦比亚,将是一个完整打造、有活力的热带雨林,看起来就像是《合金装备3:食蛇者》雨林环境的次世代重现。宣传片中我们看到47在丛林中潜行,安静地干掉了其中一个拿枪的敌人,将其拖入到丛林中,这种宣传吊足了胃口,让人期待不已。

   关于《杀手2》:

   环游全球并横跨《杀手2》沙盒世界中的各处异国风地点来追踪你的目标。从阳光普照的街道,到黑暗危险的热带雨林,没人可以从这名世上最具创意的刺客手中逃出,他就是杀手47。准备好体验终极的间谍惊悚剧情;你的任务是要除掉特殊的影子客户并解决其民兵组织,但当47得知其目标的真实身分及其过往的真相时,剧情有了颠覆性的逆转。

   《杀手2》引入了全新的进行方式、全新的游戏模式及全新功能,包括搭配了系列首度的合作游戏的全新Sniper Assassin模式。

   最低配置:

   操作系统: WIN7,64位

   处理器: i5-2500K/Phenom II X4 940

   内存: 8 GB

   图形: GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870

   DirectX 版本: 11

   存储空间: 需要 60 GB 可用空间

   推荐配置:

   操作系统: Windows 7/Windows 8 (8.1)/ Windows 10,64位

   处理器: i7 3770 3,4 GHz/FX-8350

   内存: 8 GB

   图形: GeForce GTX 770/Radeon R9 290

   存储空间: 需要 60 GB 可用空间

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注