《最终幻想15》海量实战视频 惊曝9999逆天伤害!

   万众期待的SE大作《最终幻想15》就要于本月正式上线了。你是否还没有看过该作的实机战斗视频呢?如今,YouTube用户Zanar Aesthetics上传了多段最新“Judgement Disk”的对战实况,其中不仅有紧张刺激的BOSS战,还有打出9999逆天伤害的全过程。

   下面这几段视频均是来自Zanar Aesthetics的游戏实况,所以角色等级在不同视频中会有出入,面对的BOSS级别也高低不同。最低级别的BOSS战是13级时组队挑战29级的蝎子BOSS,最作死的则是在19级时面对42级的火剑巨人。除了BOSS对战外还有两段战斗演示,分别是击杀仙人掌怪给了5000多经验,以及成功用魔法打出9999的高伤害。

   《最终幻想15》将在11月29日发售,登陆的平台为PS4以及Xbox One。

   挑战29级蝎子BOSS:

   挑战38级BOSS:

   挑战42级火剑巨人:

   击杀仙人掌怪:

   魔法伤害9999:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注